Indonesia merupakan negara muslim terbesar yang tentunya kebutuhan akan produk halal sangat besar, termasuk daging. Selain untuk dikonsumsi langsung, daging beserta hasil sembelihan banyak dimanfaatkan oleh industri dan jasa boga sebagai bahan baku.
Juru Sembelih Halal, Bagian Penting dari Rumah Potong Kewan (RPH). Dalam rangka mendukung profesionalisme juleha untuk menghasilkan daging yang memiliki standar halal serta dapat bersaing baik di dalam maupun di luar negeri.
IHATEC mengajak Anda untuk mengikuti Pelatihan Halal Online “Kompetensi Juru Sembelih Halal (JULEHA) Berbasis SKKNI No.196 Tahun 2014”, pada:
Hari/tanggal: Selasa-Kamis, 13-15 Juli 2021
Waktu: pk. 08.30-15.00 WIB (09.30-16.00 WITA)
Platform: Zoom Cloud Meeting
Daftarkan diri Anda segera, kuota terbatas.
Pendaftaran melalui: e-halaltraining.com atau wa. me/628111201940